Selasa, 18 November 2008

Sapa yang ultah hari ini???

Kemaren dapet perintah dah pemerintah tuk ngumpulin data-data rakyat Indonesia yang berulang tahun tanggal 18 November, huaah pekerjaan yang berat nih, gimana caranya nanya ke 250 juta orang, hikkksss.. =(, btw, bener nggak nih ada perintah yang kayak gitu, hehehhehehe.. =)

Langsung aja dijawab dengan spontan, yang aku tau cuma 1 orang doank, namanya Tumpal Yan Raymond Sihotang, hahahhahahaaa, ultah ya mon????

Iya, hari ini adalah hari ke-8035 aku berada di bumi ini (dah lama kan???), walaupun kek gitu, eh sampe sekarang belum ada hal baik yang belum pernah ku lakuin, huh sungguh bejatnya diriku =), walaupun begitu, mudah-mudahan dengan adanya post yang satu ini, akhirnya ada juga hal baik yang aku buat (yahhh, apa hubungannya??? =))

Nggak nyangka, ternyata usia dah 22 tahun dan kata orang usia di atas 20 tahun tuh dah kepala 2. Jujur aja, saat ini aku belum mampu tuk mengatakan kepada orang-orang klu usiaku tuh dah 22 tahun karna sampe sekarang kepalaku masih 1 doank, nggak nambah-nambah, hahahhahaaa..

Tepat jam 12 tadi, ternyata ada orang yang nggak diharapkan nelpon pertama tuk ngucapin selamat, hehehehhee, sorry ya cup, karna pikiran masih di awang-awang, pembicaraan di telpon jadi agak aneh:

Kuncup: "Kong, met ultah ya, blaa.. blaa.. blaa.. blaa.. blaa.. blaa.. blaa.."
Raymond: "Hmmm..."
K: "blaa.. blaa.. blaa.. blaa.. blaa.. blaa.. blaa.."
R: "Hmmm..."
K: "blaa.. blaa.. blaa.. blaa.. blaa.. blaa.. blaa.."
R: "Hmmm..."
K: "blaa.. blaa.. blaa.. blaa.. blaa.. blaa.. blaa.."
R: "Iya... (mulai berubah)"
K: "blaa.. blaa.. blaa.. blaa.. blaa.. blaa.. blaa.."
R: "Hmmm... (kembali ke hmm lagi)"
K: "blaa.. blaa.. blaa.. blaa.. blaa.. blaa.. blaa.. Dah dulu yang kong!"
R: "Hmmm..."

Yang teringat cuma kata "bla" ma kata "hmm", hahahhahhaa..

Trus dapet sms dari si temen yang anggota gerombolan siberat, si tiwi, hahahhahahha, sorry can =p
Thanks ya wi, ntar makan-makannya pasti jadi pun, ehhehehee..

Dan akhirnya dapet sms dari si ndut yang janji ngasih kado yang surprise hari ini (ditunggu lho!!!), en lanjut terus sms-smsannya ampe tidur, walaupun si ndut yang dluan tidur, hehehehe...

Oiya, yang ditunggu-tunggu ternyata nelponnya dah jam 12.40 WIB, yah gpp lah, namanya juga nungguin =)
Katanya si mom ketiduran jadi agak telat nelponnya, huh ma anak sendiri aja ampir lupa =/

Si Bull: "Bang, selamat ulang tahun yah, semoga ko panjang umur, sehat-sehat selalu yah.."
Raymond: "Iya, tapi jangan lah cuma ucapannya doank, mana kadonya????"
SB: "Ko mau apa?"
R : "Kirimin uang aja lah, ntar klen klu ngirim barang kan susah, mending mentahnya aja, ahhahahaa.."
SB: "Ywdh, ntar pas ko datang ke Medan lah bang kami kasih"
R : "Hehehhehehe, betul yah.."
SB: "Bang, mama mo bicara nih"
Si Mom: "Halo Raymond, slamat ulang tahun yah"
R : "Iya ma.. (sambil ketawa cengingisan)"
SM: "Dah tidur kau yah.."
R : "Tadi udah sih, cuma jadi terbangun"
SM: "Mama pun tadi dah tidur, cuma dibangunin si adek"
R : "Oh, thanks ya ma.."
SM: "Iya, semoga panjang umur ya, smoga berhasil dalam pekerjaan juga, trus sehat selalu"
R : "Iya ma, thanks yah.."

Akhirnya bisa tidur dengan tenang juga.

Yang sialnya tuh pas pagi. Bangun jam 5 gara-gara si macam sialan sana, pake acara ngegelitikan segala lagi tuk bangunin, huh..

Oiya, panggilan baru buat Leo Hakrin Sinaga, eh Siregar, si Eva yang Sinaga ternyata =). Pak Suprapto yang notabene pemilik kostan baru manggil dia "Macan", hahahhaha, manis-cantik kali yah, hahhahahaa, ditaksir ma kakek-kakek ko lae, ahahahhahhaa..

Baru jam 6 pagi baru lah si babe nelpon, yah emank si babe mah bangunnya jam 6 terus, makanya pas nganterin sekolah dlu selalu telat, hahahahaa..

Thanks yah be, thanks juga buat si Bill yang nggak dikasih nelpon ama si Bull, huh jadi terpaksa aku yang nelpon =/

Pas nyampe di kantor, trus ngaktifin YM, eh ada pesan dari si gadis, hahahhaa, sapa tuh ya???
Thanks ya bos buat ucapannya.. =)

Thanks buat seluruhnya, buat doanya, buat ucapannya, I lov you all..


NB:
Buat yang ngucapin selanjutnya, ceritanya dibuat di post tahun depan yah, ahhahahhahaha...

16 komentar:

Leo mengatakan...

Na godang Hatam.

Macan??

Macan tutul kale.

nich mengatakan...

halah.. kau posting juga di blog rupanya, padahal abang ngucapinnya di forum blogger sumut tuh!

baca disitu aja yah, males ngetik dua kali :p

debora1207 mengatakan...

Gitu yahhhh...
Y udh lah, yg penting udh kulakukan yg terbaik utkmu

raeyans mengatakan...

@leo "macan"
macan tutul do ho lae??? =)

@nich
thanks ya pra, ku tunggu kadonya =)

@debora1207
aduh, yang terbaik apa nih???? =)

joicehelena mengatakan...

serius kau cuma punya 1 kepala??
huahahaha......

dasar gilakkkk.....

si gadis?? sepertinya aku tau itu siaPa.... tapi bukannya si 'gadis' itu dah milik orang yah sekarang???

kikikiki..... :-)

trus br "Sinaga" mu ga ngucapin selamat ulang tahun??

*matehoooooo....


kwkakwkaka.......

raeyans mengatakan...

@joicehelena
emank satu kepala, bukan kayak kau, dah banyak kepala, tapi nggak bisa berkepala DINGIN, hahahha..

joicehelena mengatakan...

dasarr saaarrraaap...

Jakarta segitu panasnya, mana bisa berkepala dingin disini...

dasar gilakkk....

raeyans mengatakan...

@joicehelena
ah, macam kau aja pun kuliat yg ngecomment dsini..

mau sarap kek, mau gila kek, mau dingin kek, mau unyil kek, terserah lah. Dah nggak ngasih kado, smua yg ngasih comment ini ngasih kado lho.. =/

mshennie mengatakan...

met ultah juga de ...
sorry om, rada telat ... abis baru baca blognya sech ...

be better in your new age :D

raeyans mengatakan...

@mshennie
gpp kak, asal kadonya ada, dimaafkan pun, hehehhehee..

martina mengatakan...

bah.....
mangolu dope ho hape..
nga matua be ate..
he.h.e..he.

raeyans mengatakan...

@martina
dang tua au tin, dewasa do na tepat na, hahahhaa..

Adieska mengatakan...

Semoga makin sukses :)

alisyahsamosir mengatakan...

selamat ultah ya kawan
semoga makin panjang semuanya :D

raeyans mengatakan...

@Adieska
thanks lae..

@alisyahsamosir
thanks li, gara-gara ko bilang kayak gt, dah tambah panjangnya 0.1 cm =)

thegands mengatakan...

Walau mantan teman sekamar ulang tahun, duitku tak pernah berulang tahun...
hehehehe.. hpy b day pal...

si dian sastro ngasih ucapan selamat tinggal, eh selamat ulang tahun gak?