Jumat, 14 November 2008

Pindah Kost

Sebenarnya tulisan ini dibuat bukan karna emank mau pindah kostan, cuma dalam bahasa harfiahnya (bahasa apa pulak lagi itu????) mau pindah domain, hehehehhehee, domain baru ya raey??? Iya nih, udah punya domain baru sekarang =)
Ini dibuat tuk ngakalin si ruben aja yang pake keyword "pindah rumah", hahahahhahhaa..

Setelah hampir setahun lebih berkarya di blogspot.com dan setelah punya gaji sendiri, ehhehehehehe, akhirnya memutuskan untuk ngeblog di domain sendiri. Rencananya sih nantinya di domain baru tuh emank mau niat ngeblog doank, belum kepikiran tuk bisnis. Klu emank mau ngeblog yah ngeblog, ngebisnis yah ngebisnis, klu keduanya digabungin, takutnya jadi kebiasaan, trus ntar jadi kepikiran tuk ngebisnisin istri sendiri, hahahahhahaa..

Buat okta and the crew di dijaminmurah.com, thanks buat bantuannya dalam mewujudkan mimpi yang akhirnya bisa jadi kenyataan, hehehhehee, cetek banget yah mimpinya =)

Oiya, kenapa lama nggak ngeblog???

Kemaren pas lagi Kerja Praktek di Banjarmasin, ntah kenapa aku kepikiran seseorang, huh padahal hatiku dah nggak tuk dia lagi (jadi dah ma sapa raey???? =)). Asal mau nulis sesuatu, selalu aja kepikiran tuk nulis tentang dia.

Ah...

Nggak tau mau nulis apa, blank pokoknya. Terlalu banyak hal yang sulit tuk ditulis.



Apapun yang terjadi, aku cuma bisa bilang TERSERAH....




Dan akhirnya, sampe ke keputusan tuk nggak nulis.

...




....



Biar lah, biar dia menjadi kenangan yang nggak terlupakan sama seperti blog ini.

Dan pas tanggal 13 November kemaren, aku ketemu lagu yang cocok banget dengan keadaan aku pas 7 bulan kemaren.

Bisa didonlot di sini.

Liriknya :


Ku bertemu denganmu
Dengan cara yang lain
Ku berpisah denganmu
Ku ingin cara yang baik

Slama kau dan aku
Lebih banyak ributnya
Daripada mesranya
Kau di sana aku di sini
Saling menjauh..

Bisakah kita berakhir ‘Happy Ending’
Hapuslah semua rasa
Sakit hati dan saling membenci

Demi masa lalu
Berdamailah denganku
Kau berhak dapatkan yang lain
Selain diriku

Kau di sana aku di sini
Saling menjauh..

Bisakah kita berakhir ‘Happy Ending’
Hapuslah semua rasa
Sakit hati dan saling membenci
Hapuslah..

Bisakah kita berakhir ‘Happy Ending’
Hapuslah semua rasa
Sakit hati dan saling membenci
Mungkinkah kita
Berakhir ‘Happy Ending’
Bagaimana untuk pernah
Mencintaimu dan kaupun juga
Pernah cintai ku..




Dan buat kawanku yang terkasih, thanks for your attendance in my life.

Tapi yang terpenting terimakasih buat temen-temen yang slalu ada disampingku hingga aku bisa keep fight sampe sekarang. Mungkin aku pernah berpikir tuk ngehadapinnya sendiri, but God has different way to help me, and now I can see the miracle way that He gave to me.



Huaahhhhh, akhirnya bisa nulis lagi....
Yeaaaahhh!!!! =)
Hehehhehehehhe..

7 komentar:

nich mengatakan...

beuh, kalau gitu blog yang ini di bisniskan saja.. sayang tuh PR3

budi tarihoran mengatakan...

naik apa pindahnya!

huehuehueheu

raeyans mengatakan...

@nich
itu yang ditakutin bang, ntar jdi ngebisinisin istri sendiri, hehehehhee..

@budi tarihoran
iya juga ya, belum dipikirin pindahnya pake apaan??? =)

joicehelena mengatakan...

ohh..ternyata karna si "dia" ya???

hihihi....

mantab kali lagu itu yahhh...pas kali memang samamu (hueeekkksssss...)

jadi sekarang dah sama siapa kau kasih hatimu?? kan bukan sama "dia" lagi....

kl belum ada memiliki 'hatimu', masih bisa daftar ga??? hohooohoho..... (*pretttttt)!!!!

raeyans mengatakan...

@joicehelena
lengkap nya si "dia" en si "kawan" =)

bukan untuk ku sebenarnya lagu itu, untuk ... nya, tapi malah lebih cocok ma kau lho, biar bisa DINGIN trus kau, ahhahhaha..

joicehelena mengatakan...

ooo...ada juga untuk si "kawan" yah??? kikiki.... :-)

dasar gilaaakkkkk.....

kl aku, KEDINGINAN terus nya disini, soalnya AC nya ga bisa diajak kompromi.....

jadi aku stay COOL terus....

:-)

hehehe....

raeyans mengatakan...

@joicehelena
lomom ma, mau DINGIN kek, mau KEDINGINAN kek, mau COOL kek, terserah lah..

uruslah si DINGIN sana, hahhahhaaa..